今天是: 加入收藏 | 设为首页 | 站内搜索

句容市副市长深入粮食部门调研秋粮收购工作

2013-11-23 8:32:19 来源:句容粮食网 句容粮网 点击 2949 次

      11月22日,句容市陈善乐副市长深入粮食部门调研秋粮收购工作,市粮食局局长、粮储中心主任于建胜、副主任冯章喜陪同调研。
      在行香骨干库和东霞库点,陈善乐市长实地查看了秋粮收购以及烘干房建设现场,市粮食局局长、粮储中心主任于建胜就目前全市国有粮食购销企业秋粮收购工作以及下一步工作计划作了详细汇报。
     陈市长对粮食部门秋粮收购工作给予充分肯定,他要求,秋粮收购是粮食部门当前工作的重中之重,要将其放在突出位置抓紧抓好,切实把国家的惠农政策落实到位,坚持优质优价、公平定等、准确计量、现款结算,不断提高服务水平,帮助农民增产增收,保障国家粮食安全。

版权所有:句容市粮食局 All Right Reserved.