今天是: 加入收藏 | 设为首页 | 站内搜索

句容市市委常委、常务副市长潘群调研粮食工作

2014/10/30 9:03:18 来源:句容粮食网 句容粮网 点击 4812 次

10月29日下午,市委常委、常务副市长潘群到粮食部门调研工作,市粮食收储中心党委书记、主任于建胜、市农发行行长孙杰、粮储中心党委班子成员等陪同调研。

    潘群(左四)查看行香骨干库“危仓老库”改造后仓库 

          行香骨干库烘干房

    现场听取行香骨干库新建、改建情况

       现场查看代烘干粮食质量

     实地查看国家级粮油质量监测站 

 

潘群副市长一行先后来到句容市行香骨干库、二圣粮库、袁巷粮库、郭庄省级储备库和国家级粮食监测站实地查看了仓储建设及秋粮收购准备工作。在郭庄储备库,市粮储中心主任于建胜向潘群副市长汇报了粮食部门的基本情况、近年来工作开展情况以及当前面临的主要问题和下步工作计划。听取汇报后,潘群副市长对粮食部门近年来的工作特别是今年秋粮收购准备工作给予了充分肯定,针对粮食部门当前存在的问题和困难,潘群副市长也提出了积极的建议并表示将积极协调相关部门予以解决。

版权所有:句容市粮食局 All Right Reserved.