今天是: 加入收藏 | 设为首页 | 站内搜索

关于二圣库点烘干房钢结构大棚工程评标结果公示

2017-1-17 15:40:31 来源:句容粮食网 句容粮网 点击 687 次
 根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,句容市粮食收储中心二圣库点烘干房钢结构大棚工程的评标工作已经结束,中标候选人已经确定。本项目采用经评审的最接近平均值法进行评标定标的评标办法,现将中标候选人公示如下:
 
清标中发现重大偏差(废标)的情形及相关依据、初步评审结论
投标人名称
废标原因
句容市东南热电设备有限公司
标书不齐全
句容市金猴工业设备安装有限公司
标书不齐全
/
/
/
/
/
/
推荐的中标候选人
排序
投 标 人 名 称
报价(万元)
第一名
江苏卓鑫建设有限公司
74.527612
第二名
江苏同创建筑装饰有限责任公司
    73.498404
第三名
镇江开元钢架安装工程有限公司
    76.701878
去掉两个最高、两个最低后计算平均值,平均值乘以98%
    74.167750
      本中标候选人公示期自2017/1/17起,至2016/1/19止。投标人或者其他利害关系人对上述评标结果有异议的,应当在公示期间向招标人提出。公示期满对评标结果没有异议的,招标人将发布中标公告并签发中标通知书。 
 
招标人:句容市粮食收储中心                     日期:2017/1/17
版权所有:句容市粮食局 All Right Reserved.