今天是: 加入收藏 | 设为首页 | 站内搜索

关于郭庄粮食储备(省级)库烘干房钢结构大棚工程评标结果公示

2017/3/27 10:38:25 来源:句容粮食网 句容粮网 点击 948 次
 
    根据工程招标投标的有关法律、法规、规章和该工程招标文件的规定,郭庄粮食储备(省级)库郭庄粮食储备(省级)库烘干房钢结构大棚工程的评标工作已经结束,中标候选人已经确定。本项目采用经评审的最接近评标基准价法进行评标定标的评标办法,现将中标候选人公示如下:
 
清标中发现重大偏差(废标)的情形及相关依据、初步评审结论
投标人名称
废标原因
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
推荐的中标候选人
排序
投 标 人 名 称
报价(万元)
第一名
 
句容市方圆建筑工程有限公司
46.370377
第二名
 
江苏福地建设有限公司
46.897738
第三名
 
江苏卓鑫建设有限公司
47.287366
5家单位的投标价格计算平均值,平均值乘以95%
44.8130
      本中标候选人公示期自2017/3/27起,至2017/3/29止。投标人或者其他利害关系人对上述评标结果有异议的,应当在公示期间向招标人提出。公示期满对评标结果没有异议的,招标人将发布中标公告并签发中标通知书。 
 
招标人:郭庄粮食储备(省级)库                    日期:2017/3/24
版权所有:句容市粮食局 All Right Reserved.