今天是: 加入收藏 | 设为首页 | 站内搜索

镇江市检查组来赴句容检查考核“放心粮油示范店”创建工作

2017/5/11 9:25:19 来源:句容粮食网 句容粮网 点击 813 次
    
       根据2017年度“放心粮油工程”创建目标任务,为了扎实推进全市“”放心粮油工程”建设,规范和提升放心粮油经营管理和服务水平,更好的服务广大消费者,确保全市粮食安全和放心消费。5月10日,由镇江市粮食局、粮食行业协会、工商局、消费者协会、质检所、市民代表等部门组成联合考核组,对句容市申报镇江市2017年度”放心粮油示范店”进行考核。
      句容市粮食部门根据镇江市粮食局工作计划,按照“企业自愿、逐级申报、综合评定、媒体公示、公开授牌”的方法,开展全市“放心粮油”创建评审工作。市粮食部门结合我市实际,制定了新一轮“放心粮油店”创建目标方案。 
      考核组一行深入句容市经济开发区金谷粮行、顺康粮油超市,对照镇江市“放心粮油示范店”评审细则“经营品种及规模、经营设施条件、主体资质、经营台账、质量管理、价格计量管理、服务承诺、统一标识”八大项30个具体指标进行现场考核,逐项现场打分评估。对初审通过的镇江市“放心粮油示范店”单位,经媒体向社会公示,在广泛征询意见后,提交领导小组确认,由镇江市粮食行业协会、市消费者协会颁发镇江市“放心粮油示范店”铜牌,有效期为三年。
版权所有:句容市粮食局 All Right Reserved.