今天是: 加入收藏 | 设为首页 | 站内搜索

句容市粮食收储中心举办纪念建党96周年党课专题报告会

2017/7/4 9:55:34 来源:句容粮食网 句容粮网 点击 773 次
    
 
为深化“两学一做”学习教育,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于“必须旗帜鲜明讲政治”的重要指示,按照上级党委的部署要求,6月28日,市粮食收储中心在纪念建党96周年之际,举办了“旗帜鲜明讲政治”专题党课学习报告会。
 
  市粮储中心党委书记、主任、粮食局局长焦桂葆为全体党员作了题为共产党员要“旗帜鲜明讲政治”党课辅导报告。
     焦桂葆同志围绕“旗帜鲜明讲政治”核心内容,着重从什么是“旗帜鲜明讲政治”,为什么要“旗帜鲜明讲政治”,怎样“旗帜鲜明讲政治”三个方面,深入浅出,理论联系实际,既有理论高度又通俗易懂,为广大党员上了一堂生动的政治思想教育党课。
     焦桂葆同志在报告中指出,粮食系统的广大党员干部特别是中心党委班子成员、基层党组织负责人要把当前深化“两学一做”学习教育与”旗帜鲜明讲政治有机结合,进一步深化“旗帜鲜明讲政治”的理论学习,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,学习十八届六中全会精神和全会通过的《准则》、《条例》,学习省市党代会精神,强化理论武装,提升政治理论修养,坚定理想信念,坚定政治立场。
     焦桂葆同志报告强调,广大党员要深化对“旗帜鲜明讲政治”就是要维护中央权威重要性认识,更加坚定地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持一致;要进一步在思想上“旗帜鲜明讲政治”,牢固树立政治理想、正确把握政治方向、坚定站稳政治立场,严格遵守政治纪律,自觉涵养政治文化,“旗帜鲜明讲政治”就是要更加坚定地树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,保证政令畅通;“旗帜鲜明讲政治”要有为党的事业奋力拼搏无私奉献的责任担当,进一步在工作上“旗帜鲜明讲政治”,坚决贯彻党的路线方针政策,严格执行国家粮食政策,保护好种粮农民的利益,维护好广大消费者的权益,通过“两学一做”学习教育,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员,脚踏实地,扎实工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
版权所有:句容市粮食局 All Right Reserved.