今天是: 加入收藏 | 设为首页 | 站内搜索

市粮食收储中心召开离退休老干部通报会

2018/2/8 9:43:07 来源:句容粮食网 句容粮网 点击 309 次
  2月8日上午,句容市粮食收储中心召开了离退休干部通报会。市粮食收储中心主任焦桂葆向离退休干部、老同志通报了2017年全市粮食工作情况及新的一年的工作目标、措施,并代表中心党委向离退休干部、老同志送去新春的祝福和问候,对各位老领导、老同志长期以来对粮食事业的关心表示衷心感谢。
     会上,粮储中心党委书记、主任焦桂葆从七个方面回顾总结了2017年的工作。一是夯实粮食安全基础,保供体系更加完善;二是收购任务圆满完成,购销工作更加规范;三是仓储能力迅速提升,项目推进更急有序;四是粮油市场供应平稳,供应机制更加健全。五是严格安全生产管理,全年安全无事故;六是强化信访稳定工作,行业发展环境进更加和谐;七是积极开展关爱活动,扶贫济困成效显现。焦桂葆主任指出,粮食工作取得良好成绩,得益于市委市政府的正确领导和各部门的支持,得益于全系统干部职工的共同努力,得益于老干部、老同志的关心、关注和支持。2018年,是全面贯彻党的十九大精神,推进全面建设小康社会的重要之年,在新的一年里,粮食工作面临新的机遇和挑战,真诚希望老同志对粮食工作一如既往给予关心、理解和支持,中心党委将更加重视和加强老干部、老同志工作,请各位老领导、老同志为粮食经济发展献计献策,发挥余热,齐心协力,求真务实,攻坚克难,为创造粮食事业新辉煌做出新的更大贡献。
      粮储中心党委委员、纪委书记顾德飞主持会议。老同志们充分肯定了粮储中心近年来的工作,并对市粮储中心对离退休干部的关心表示感谢。
     通报会上,中心党委向老干部、老同志发放了慰问金,衷心祝愿各位老领导、老同志身体健康、家庭幸福、万事如意(p)
版权所有:句容市粮食局 All Right Reserved.