今天是: 加入收藏 | 设为首页 | 站内搜索

省粮食行业协会来句开展“省级放心粮油示范企业”专项检查

2018/3/8 9:51:41 来源:句容粮食网 句容粮网 点击 98 次
      3月7日,江苏省粮食行业协会会长卢保全一行来到郭庄粮食储备(省级)库进行“省级放心粮油示范企业”专项检查。镇江市粮食行业协会会长王耀生、秘书长陈爱民,句容市粮食收储中心副主任王银宝、粮食协会会长许良华等同志陪同检查。
     省检查组采取一听(听取放心粮库运营情况汇报);二看(看放心粮库现场、台账、制度、检测报告等基础资料);三查(查看库区及粮油检测中心化验室现场)等方式开展了专项检查。
      在听取储备库负责人情况汇报后,卢会长对郭庄储备库强化管理,积极开展省级放心粮油示范企业的做法给予肯定。卢会长提出五点要求:一是粮食工作无小事,不能轻视,不能松懈,要充分抓住创建“省级放心粮油示范企业”的契机,强化粮食质量管理,脚踏实地扎扎实实抓;二是放心粮油要从源头抓起,从基础抓起,放心粮油要靠放心的人来抓,才能抓出成效。三是要有高尚的职业道德,厚德载物,道德犹如大地一样厚实,才能滋润万物,德行好,品行高,才能把事情做好;四是安全工作要常抓不懈,落实责任制,安全生产、行政(人员管理)、资产管理要抓实,不能有侥幸心理,要克服麻痹思想,警钟长鸣。五是加强交流,多走动,多交流,开阔视野,取长补短,提高自己,服务发展。
版权所有:句容市粮食局 All Right Reserved.