今天是: 加入收藏 | 设为首页 | 站内搜索

市粮食局部署秋粮收购工作

2009-11-3 14:06:47 来源:句容粮食网 点击 5787 次
    日前,市粮食局召开全市秋粮收购会议,布置今年的秋粮收购工作。
    在秋粮收购会议上,王建祥局长首先与刚刚成立的三家中心粮库签订了年度目标考核责任状,随后各收购企业负责人作了交流发言。在发言中,各收购企业负责人对今年的收购形势、价格走势作了分析,对今年秋粮收购方式方法、准备工作进行了交流发言。
    王建祥局长结合句容秋粮收购实际情况强调,一要千方百计努力实现国有粮食购销企业改革后的开门红,二要继续不等不靠不依赖银行贷款,三要始终绷紧风险防范这根弦。
    冯章喜副局长主持会议,他详细解读了秋粮收购方面面临的形势,并对今年秋粮收购的行情、政策进行了分析,他指出今年秋粮收购工作要围绕“农民增收,企业增效,粮食安全”的指导思想,把握秋粮收购工作重点,一要认真执行粮食收购政策,加强粮食市场管理,二要确保收购质量,把好粮食入库关,三要加强市场联动,强化行业自律,四要采取多渠道收购,落实多元化销售,五要强化安全工作,加强安全管理。
    全市国有粮食购销企业、相关职能科室负责人参加了会议。
版权所有:句容市粮食局 All Right Reserved.